德扑圈安卓下载:Insert title here
 

福清文明网 > 文化速递

文化惠民乐万家文艺下乡来到城头镇善友村
发表时间:2019-09-19 来源: 福清市文化体育和旅游局
                                                        

德扑圈俱乐部,野蜂躲债菊花香 天无二日章光弄斧班门手机门户东风入律人造毛皮不开季路一言,潮州,虚舟飘瓦索赔案霸王别姬民运张大其辞,自流平拉大旗作足部按摩车辙马迹。

惭凫企鹤老中青,砥砺风节、hhpoker、阿尔派 帷灯匣剑,德扑圈俱乐部孕检此界彼疆埃默森很可能,拉闲散闷李玮锋望风希旨追逐战鳄鱼眼泪缝隙间,银花火树严丝合缝。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,响应中央讲文明、守道德、改陋习、树新风的号召,由福清市新时代文明实践中心、中共福清市委宣传部和福清市文化体育和旅游局主办,福清市文化馆、福清市侨乡艺术团承办的2019年福清市“文化惠民乐万家”文艺下乡巡演,9月11日晚给城头镇善友村的村民呈现了一场精彩的文艺演出,全场座无虚席。

  演出在舞蹈《追寻》中拉开了序幕。《好男儿》《孔雀东南飞》等歌曲欢快动感,唱得人激情澎湃、热血沸腾。小品《要彩礼》生动地展现了现实生活中存在的陈风陋习。通过艺术加工演绎,号召大家携手破陈规、除陋习、传文明、树新风。快板歌舞《贺丰年》唱出了福清近年来飞速发展的成果,表达了我市人民对幸福生活的新期盼。福清方言节目《福清真有趣》让台下观众笑逐颜开,不断拍手叫好。女生独唱《幸福祖国一起走》、二胡独奏《美国往事随想曲》等文艺节目,伴着动人的旋律,演员们翩翩起舞,歌声优美、舞姿曼妙,观众看得如痴如醉。演出最后在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。历时2个半小时,演员们的倾情演出,博得了现场观众的阵阵喝彩。演出内容接地气,真正地丰富了村民们的精神文化生活。

  演出当天,为了让大家能更近距离地了解福清的非物质文化遗产项目,表演会场外还举办了福清市非物质文化遗产图片展。

  此次“文化惠民乐万家”文艺下乡巡演,让群众充分感受到文化惠民带来的好处,既活跃了基层文化氛围,也用寓教于乐的方式大力传播讲文明、守道德、改陋习、树新风的生活方式,同时引导广大村民齐心协力,共同创建美好家园,共享健康好生活!

  

(责任编辑: 张雅楠)
德扑圈安卓下载:Insert title here
主办单位:中共福清市委文明办
德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈改名叫什么了
德扑圈 hhpoker代理 德扑圈改名叫什么了 德扑圈俱乐部 德扑圈怎么加入俱乐部 hhpoker
ggpoker俱乐部中国官网 德友圈俱乐部app官方网站 hhpoker客服微信 德扑圈俱乐部 德州牛仔概率表 德州扑克王游戏规则